Sfoglia per Rivista  SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 8 a 11 di 11
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Nuovi formulati pre-dipping per l'igiene della mammella. 1-gen-2017 Adduci, Francesco; Elshafie, Hazem S.; Labella, Cristiana; Musto, Mauro; Freschi, Pierangelo; Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo
Podolian ‘caciocavallo’ cheese: seasonal variations of food quality characteristics 1-gen-2004 Perna, Anna Maria; Marsico, D.; Pistone, L.; Gambacorta, Emilio; Cosentino, E.
Primi risultati sullo sviluppo di prodotti caseari innovativi: accettabilità del consumatore. 1-gen-2015 Valentini, Valeria; Cosentino, Carlo; Galgano, Fernanda; Freschi, Pierangelo; Condelli, Nicola; Musto, Mauro; Paolino, Rosanna; Pecora, Giovanni; D'Adamo, Carmine
Prova di accettabilità del latte di asine allevate in Basilicata. 1-gen-2013 Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro
Mostrati risultati da 8 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile